注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大眼睛-魔女的博客

当舍于懈怠,远离诸愦闹;寂静常知足,是人当解脱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

行在正途有蹊径, 言虽狂妄也恭谦。 人鬼混淆疲分鉴, 仙风道骨也枉然。 凡人皆见我疯癫, 我叹世间多俗烦。 红尘遗梦情贮冢, 舍生三界誓自度。 淬炼毅志创绩业, 默守挚爱度余年。 生亦尽兴死无撼, 魔女苦修自为禅。

网易考拉推荐

端正态度,积极健康  

2009-11-06 08:53:41|  分类: 个人日记-散文. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我这个俱乐部的终身会员啊,已经有快一年的时间没有去锻炼身体了,实在是有点过分!懒惰也好,消极也好,反正总是给自己这样那样的理由,整天的蜗居在家里,看着日渐走样的身形,偶尔的懊恼眨眼就跑到九霄云外了!日复一日下来,体重涨了,智商感觉下降了,脑子空空,拿东忘西的。对镜自览,昔日美丽不在不说,风采尽失!精神头足,可就是感觉少些灵气,神韵。我问自己,到底在干嘛那?一天天的还很忙碌?什么是正确的,价值和意义,难道自己不清楚吗?感觉自己好像真的有问题了,自闭?抑郁?颓废?也不像,也不能啊?沉迷网络和游戏?也不可能啊?这不沾点自暴自弃吗?连美丽都无法给我促动,对什么事情都一副无所谓的样子,喜怒哀乐,似乎只剩下哈哈哈哈哈的傻笑了!问题有点严重啊!老公郑重警告,家人和朋友肯诚奉劝,郑重批评后,俺决定,必须端正心态,认真思考,严肃而认真的对待这个问题了!于是,俺决定:以后每天坚持去锻炼!跑步,游泳,跳操!争取早日恢复身材,找回自信和美丽!做一个真正的积极滴,健康滴,快乐滴,美丽滴魔女!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018