注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大眼睛-魔女的博客

当舍于懈怠,远离诸愦闹;寂静常知足,是人当解脱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

行在正途有蹊径, 言虽狂妄也恭谦。 人鬼混淆疲分鉴, 仙风道骨也枉然。 凡人皆见我疯癫, 我叹世间多俗烦。 红尘遗梦情贮冢, 舍生三界誓自度。 淬炼毅志创绩业, 默守挚爱度余年。 生亦尽兴死无撼, 魔女苦修自为禅。

网易考拉推荐

《阿凡达》的思索   

2010-02-27 21:01:44|  分类: 个人日记-散文. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   儿子好不容易有了点时间,要去看《阿凡达》。第一天查错了影院,错过了播映时间,到影院的时候已经开演了,就看了成龙和王力宏主演,的《大兵小将》。非常搞笑的一部作品,值得一看哦。昨天晚上,终于看了3D电影《阿凡达》,长达三个小时的巨作,的确给了人视觉的震撼于享受。卡梅隆让我挑剔的儿子赞不绝口充满了崇敬与崇拜。

《大兵小将》票价50元。《阿凡达》的票价110,加上吃饭,买爆米花等吃的,两天电影下来,五百多块!都说经济危机,可是电影院里却总是排着长队,几乎场场爆满。等候的时间里,那些穿着打扮时尚的年轻人的言行让我很是反感和无奈。当众拥吻缠绵已经见怪不怪,搂腰搭背的两个年轻的应该是恋人的吧,女孩子手里拿着两根铅笔,就正常交流的问那男孩子,你用过这样的笔吗?那男孩子竟然张嘴闭嘴,X你妈,你妈X的接连骂着那女孩子.....。骂人的男孩子一脸兴奋,被骂的女孩子满脸竟然是幸福的咯咯在笑?实在是让我费解和气恼!看着身边一脸鄙视的儿子心中颇感欣慰!

   回想起小时候,在村子里看露天电影的时候,想起学生时代,十元钱可以看通宵电影的难得的幸福,感慨颇多哦。赚钱难了,花钱容易了!生活水平提高了,幸福指数下降了!社会发展进步了,道德水准下降了,人的素质低下了!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018