注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大眼睛-魔女的博客

当舍于懈怠,远离诸愦闹;寂静常知足,是人当解脱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

行在正途有蹊径, 言虽狂妄也恭谦。 人鬼混淆疲分鉴, 仙风道骨也枉然。 凡人皆见我疯癫, 我叹世间多俗烦。 红尘遗梦情贮冢, 舍生三界誓自度。 淬炼毅志创绩业, 默守挚爱度余年。 生亦尽兴死无撼, 魔女苦修自为禅。

网易考拉推荐

魔说网络泡泡  

2010-03-14 08:35:50|  分类: 个人日记-散文. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网上网下忙不止

泡来泡去终害己

人来人往徒劳意

虚拟现实皆自欺

 

兜比脸还干净,心比话还肮脏。一张廉价船票搭载上网络的巨轮,游戏人生中被人生游戏。用优雅的行头掩盖低俗的本色,婉约的温柔激起淫荡的涟漪,含蓄的词汇只为爬上丑陋的温床。被欲望扭曲的心灵愈发扭曲。究竟有几个好妹妹(好哥哥)的窃喜背后是无数的妹夫(与嫂嫂)的鄙视。泡泡游子啊,每天欣喜若狂的忙着织网,却总是因为做贼心虚而被梭子弄伤。用短暂的兴奋填补空虚的心湖,用混乱的电波刺激麻木的神经,被物欲的阴霾笼罩和占据的心灵不敢在阳光中现身,企图用虚拟的笔在现实的灰色背景上画出亮丽色彩!然而,物以类聚的必然导致希望到失望过后的凄凉,如寒号鸟般在浮华背后哀嚎,有心悔改,不知归处!

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018