注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大眼睛-魔女的博客

当舍于懈怠,远离诸愦闹;寂静常知足,是人当解脱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

行在正途有蹊径, 言虽狂妄也恭谦。 人鬼混淆疲分鉴, 仙风道骨也枉然。 凡人皆见我疯癫, 我叹世间多俗烦。 红尘遗梦情贮冢, 舍生三界誓自度。 淬炼毅志创绩业, 默守挚爱度余年。 生亦尽兴死无撼, 魔女苦修自为禅。

网易考拉推荐

无奈的伤悲  

2010-06-22 08:08:08|  分类: 个人日记-散文. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   心是用玻璃做的吗?为何小心翼翼,胆战心惊的装你进去以后还要苦心呵护,倍加怜惜却依然轻易就破碎?习惯了被你蛮横霸占整个空间的充实,突然陷入没有你的空寂,好茫然,好无助。捡拾残缺的碎片,想用依旧爱你的炙热温度将它粘贴,无奈泪已经冷了,无法调和出足够的浓稠去拼接。碎裂的玻璃心映射着狼籍的心事,在阳光下熠熠闪烁,刺痛了双眸,不敢睁开眼睛去看这个世界,不敢再去探寻这个世界上的一切。玻璃心碎裂的声音是否令你的心也震荡而受伤?封闭了灵犀的路径你是否会笑的更潇洒和坚强?冰冷的酒是否冰冷了你的血液麻木了你的身心?如何忍心亲手将至爱埋葬?一声声的呼唤还萦绕在耳畔,意外惊喜的热情还未散尽,却不得不放开牵你的手。再见就是永恒,不敢回头望,怕自己空余的皮囊经不起更多的伤。哪里来回哪里去,这一朵太过绚烂的爱情花因为有了太多污浊的浸染而难以独自清高,因为有了太多虚假的祝福而过早凋谢。凄苦生途,那么多的坎坷磨砺不曾击垮的自信和孤傲,刹那间崩溃!世界上最远的距离莫过于爱一个人而他却看不见!为何?命运会安排这样一场荒谬的剧情,身心投入的表演却没有观众和掌声,直到谢幕才明白,这不过又是一场悲哀的独角戏!
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018