注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大眼睛-魔女的博客

当舍于懈怠,远离诸愦闹;寂静常知足,是人当解脱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

行在正途有蹊径, 言虽狂妄也恭谦。 人鬼混淆疲分鉴, 仙风道骨也枉然。 凡人皆见我疯癫, 我叹世间多俗烦。 红尘遗梦情贮冢, 舍生三界誓自度。 淬炼毅志创绩业, 默守挚爱度余年。 生亦尽兴死无撼, 魔女苦修自为禅。

把每天都当做世界末日来过  

2011-08-08 03:42:20|  分类: 个人日记-散文. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感冒不敢开空调了,就开着窗子睡觉,结果被外面的嘈杂吵的几度醒来,心脏被烦躁搞的很难受,忽然想起一句话“把每天都当做世界末日来过”!那会如何那?

如果,把每天都当做世界末日来过,是否可以每次分开都对你爱的人说一次“我爱你”。那样你们的爱情一定会更坚定与甜蜜,即便末日来临,你也不会有遗憾。

如果,把每天都当做世界末日来过,是否可以让人们多些善念善举,让那些有了犯罪冲动的人可以放下贪念与恶念,停止侵害,放下屠刀,阻止一些罪恶与悲剧的发生?

如果,把每天都当做世界末日来过,是否人们就不会太多的现实与冷漠,功利与算计,释怀仇恨与恩怨,人与人之间多些友爱与包容,这个社会是不是会更加美好与和谐?

如果把每天都当做世界末日来过,是否我们会让自己的每分钟都在快乐中度过,不再为那些大到灾难频生,生存压力,工作不顺,爱情不顺,或是鸡毛蒜皮的小事儿郁闷纠结和恐惧痛苦?

如果,把每天都当做世界末日来过,那么能听到人嚷狗吠,是不是也很美好那哈哈哈哈哈哈?

如果把每天都当做世界末日来过,是否......?

如果把每天都当做世界末日来过,你会如何那?

呵呵不错的想法,把每天都当做世界末日来过,真的挺不错的哦哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018