注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大眼睛-魔女的博客

当舍于懈怠,远离诸愦闹;寂静常知足,是人当解脱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

行在正途有蹊径, 言虽狂妄也恭谦。 人鬼混淆疲分鉴, 仙风道骨也枉然。 凡人皆见我疯癫, 我叹世间多俗烦。 红尘遗梦情贮冢, 舍生三界誓自度。 淬炼毅志创绩业, 默守挚爱度余年。 生亦尽兴死无撼, 魔女苦修自为禅。

过完这个六一儿童节,俺就长大了  

2012-06-01 10:16:21|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
过完这个六一儿童节,俺就长大了 - 大眼睛-魔女 - 大眼睛-魔女的博客
 今天是六一儿童节,早晨儿子一边忙着洗头发弄造型,赶着上学,一边跟我说“妈妈,节日快乐”!我问:“什么节”?“儿童节”!愣了一下之后儿子的屁股上多了一巴掌。回到我二老公----我那朝夕共处的大床的怀抱,一个早上都傻傻的。以前我过“六一”和我给儿子过“六一"的场景依次再现,交替展现在脑海,倏然间,眼珠红了,眼眶没掉下来,眼泪却如开闸的洪水般绝对滴泛滥,睡衣就受了水灾了。
   如今我的宝贝儿子就要年满十八岁了,身高178,体重160标准的帅小伙子了,走过了让我头痛的青春期,逼的我想要自杀的叛逆期,如今的儿子虽然还是没那么听话,但是已经懂事很多了。而我这个老妈,再也没有了以前的.....(此处略去若干字)。外在的咱就不说了,就之前的任性脾气,随性生活态度,孤傲性格,自负心理,惰性的生活状态,等等等等的若干的缺点和毛病俺在此一并做个总结和检讨,决定在这个儿童节过后那,尝试改变,勇敢的去面对俺不想长大的昨天,而又必须长大的今天。在以后的日子里,必须严格的督促自己,监管自己,除了给宝贝儿子更多的理解和关爱以外那,就是要增强意志力,持之以恒的学习知识的同时,克服个性障碍,冷静理性的继续学做人,在学习的过程中让自己真正的完善和提高,进入一个必须好好活着的精彩生活的真实的生存状态,过一种我该过的生活,走一条我想走的路!健康快乐!幸福快乐!给我爱的爱我的人交上一份相对合格的答卷!
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018