注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大眼睛-魔女的博客

当舍于懈怠,远离诸愦闹;寂静常知足,是人当解脱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

行在正途有蹊径, 言虽狂妄也恭谦。 人鬼混淆疲分鉴, 仙风道骨也枉然。 凡人皆见我疯癫, 我叹世间多俗烦。 红尘遗梦情贮冢, 舍生三界誓自度。 淬炼毅志创绩业, 默守挚爱度余年。 生亦尽兴死无撼, 魔女苦修自为禅。

死已经不可怕  

2012-06-11 08:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前日,一墙之隔的小区四楼,一个男人跳下去,摔到了二楼的防火缓台上,据说死亡!今日晚上,无奈嘴馋,下楼买冰激凌,必须要经过那出事的楼前,看着那依旧敞开的四楼的窗子和二楼的缓台处,心中竟然没有一丝的恐惧。回到楼上,一根冰激凌下肚,回想我竟然毫无恐惧,自己都觉得奇怪。仔细想来,倒也不怪了,如今这网络这么便捷高速,信息传播非常快,几乎每天都看到有灾难发生,人员死亡,光昨日一天,全国各地包括我们哈尔滨,就有16名中小学生溺水死亡。况且,当下社会,人们生存的环境和压力,都要比死亡来的艰难,来的让人心寒,信任危机,情感危机,人们都已经麻木了,相比这些,死已经不可怕了!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018