注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大眼睛-魔女的博客

当舍于懈怠,远离诸愦闹;寂静常知足,是人当解脱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

行在正途有蹊径, 言虽狂妄也恭谦。 人鬼混淆疲分鉴, 仙风道骨也枉然。 凡人皆见我疯癫, 我叹世间多俗烦。 红尘遗梦情贮冢, 舍生三界誓自度。 淬炼毅志创绩业, 默守挚爱度余年。 生亦尽兴死无撼, 魔女苦修自为禅。

网易考拉推荐

这样的国家真的不能呆了!  

2012-06-11 09:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动了我们的社保?
【我国将延迟职工领取养老金年龄】人保部明确表示,将延长企业职工退休和领养老金年龄。目前职工退休领养老金年龄女性55岁,男性60岁,今后职工退休和领养老金年龄将延长5年,这就意味着职工将多交、少领保险费。许多人认为延迟职工领取养老金年龄很不合理,这不是养老而是坑人! 人社部暗示要将领养老金的年龄延迟到65或68岁,可见社保基金入不敷出是多么严重。当前中国人的平均寿命也就七十来岁,规定68岁领取,恐怕有的人交了一辈子社保最终只能领取冥币了!社保庞氏骗局的本质还不够清楚了吗?那些还在鼓吹企业应该为员工购买社保的各路良心们,你们是真的蠢还是良心被狗吃了?
【我们必须知道】:在中国,普通公民缴纳养老金的费用占工资的28%,而公务员无须缴纳。但退休后,公务员退休金却是普通职工3倍,实际上他们的高退休金是由普通职工等纳税人埋单。清华白重恩教授说,中国社保缴费乃全球最高,这对于工资低于公务员的普通人来说,就是“劫贫济富”转起让更多人知道!

刚看到这样的消息,心里真的是堵的慌,如果说国为大家,那么这样专政的家长能教育出好孩子吗?能培养出优秀的人才吗?这样的国家还能呆吗?

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018