注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大眼睛-魔女的博客

当舍于懈怠,远离诸愦闹;寂静常知足,是人当解脱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

行在正途有蹊径, 言虽狂妄也恭谦。 人鬼混淆疲分鉴, 仙风道骨也枉然。 凡人皆见我疯癫, 我叹世间多俗烦。 红尘遗梦情贮冢, 舍生三界誓自度。 淬炼毅志创绩业, 默守挚爱度余年。 生亦尽兴死无撼, 魔女苦修自为禅。

网易考拉推荐

魔女说---餐饮文化  

2015-11-19 22:33:01|  分类: 个人日记-散文. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    泱泱大国,礼仪之邦,五千年悠久历史文化底蕴下的中国餐饮文化绝不仅仅是,经营企业或世袭或杜撰的所谓企业内涵与文化,也不仅仅是风格各异的装修风格和环境,更不仅仅是或传统,或新派的菜品特色与品质。还应该包括就餐者的心理心态,行为状态以及行为习惯的总体修养。烟蒂放入烟灰缸,餐巾纸放入垃圾桶,不随地吐痰,不大声吵闹喧哗,管理好小朋友,还有不浪费食物.....这些都是我们应该自律自省以后传导给他人以及下一代的起码的修养与文化。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018